Futebol | Vasco vence o Grêmio na estreia do Campeonato Brasileiro

| Vasco vence o Grêmio na estreia do Campeonato Brasileiro |

Vasco vence o Grêmio na estreia do Campeonato Brasileiro

REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO

Compartilhe:
Caros Ouvintes Portal

No dia em que Roberto Dinamite completaria 70 anos, o Vasco venceu o Grêmio por 2 x 1 em sua estreia no Campeonato Brasileiro, em uma homenagem especial ao ídolo vascaíno.

No jogo disputado em São Januário, David e Mateus Carvalho marcaram os gols da vitória do Gigante da Colina. Gustavo Martins descontou para o Grêmio.

O Vasco começou pressionando o Tricolor Gaúcho e abriu o placar aos 24 minutos com David. Pouco depois, aos 36 minutos, Matheus Carvalho ampliou o marcador com outro belo gol após cobrança de escanteio.

No segundo tempo, o Grêmio tentou reagir e conseguiu descontar com Gustavo Martins aos 22 minutos. Apesar das tentativas, o time de Porto Alegre não conseguiu igualar o placar.

O próximo compromisso do Vasco será contra o Red Bull Bragantino fora de casa, enquanto o Grêmio enfrentará o Athletico-PR em sua Arena, ambos os jogos marcados para quarta-feira (17/4).

Os vascaínos lotaram o estádio para apoiar a equipe, que correspondeu em campo com uma vitória emocionante na data especial para o clube e seus torcedores.