Futebol | Na batalha dos campeões, Palmeiras vence o Vitória por 1 a 0 fora de seus domínios.

| Na batalha dos campeões, Palmeiras vence o Vitória por 1 a 0 fora de seus domínios. |

REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO

Compartilhe:
Caros Ouvintes Portal

No Barradão, o Vitória enfrentou o Palmeiras pela estreia no Campeonato Brasileiro. O Verdão venceu por 1 x 0, conquistando os primeiros 3 pontos. Richard Ríos marcou o gol da vitória. O Palmeiras começou tentando controlar o jogo, mas o Vitória se defendeu bem. As equipes se estudaram e tiveram poucas chances. Aos 20 minutos, Richard Ríos marcou o gol para o Palmeiras. No segundo tempo, o Palmeiras voltou pressionando em busca do segundo gol. A partida terminou com a vitória do Palmeiras.

O próximo jogo do Palmeiras será em casa contra o Internacional. O Vitória volta a jogar no próximo domingo no clássico contra o Bahia no Barradão.

Fique por dentro do mundo dos esportes e receba notícias diretamente no seu celular! Acompanhe o Metrópoles no Telegram e no Instagram!