Futebol | Cruzeiro inicia com vitória no Brasileirão ao derrotar o Botafogo

| Cruzeiro inicia com vitória no Brasileirão ao derrotar o Botafogo |

Cruzeiro inicia com vitória no Brasileirão ao derrotar o Botafogo

REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO

Compartilhe:
Caros Ouvintes Portal

No jogo de estreia no Brasileirão 2024, o Cruzeiro conseguiu uma virada emocionante sobre o Botafogo, vencendo por 3 x 2 no Mineirão. Com isso, a equipe da casa garantiu três pontos importantes na primeira rodada do campeonato, realizado no último domingo (14/4). O confronto foi bastante disputado, com reviravoltas até os acréscimos.

O próximo desafio do Cruzeiro será na quarta-feira (17/4) contra o Fortaleza, pela segunda rodada. Enquanto o Botafogo enfrentará o Atlético-GO na quinta-feira (18/4) em mais uma partida pelo Brasileirão. No jogo, o Botafogo abriu o placar com Tiquinho Soares aos cinco minutos, mas o Cruzeiro reagiu com gol de Lucas Silva aos 20 do primeiro tempo.

No segundo tempo, o time da casa virou o jogo com um gol de Rafael Silva, que acabou recebendo cartão amarelo por tirar a camisa na comemoração. O Botafogo não desistiu e empatou o jogo com gol de Danilo Barbosa, mesmo com um jogador expulso depois de uma dura falta de Alexander Barboza.

O Cruzeiro não se abateu e conseguiu retomar a vantagem nos acréscimos, com gol de Rafael Elias. O técnico Artur Jorge ainda não venceu frente ao Botafogo desde que assumiu o clube, mas a equipe mostrou garra e determinação durante a partida. O confronto foi marcado por muita emoção e reviravoltas, demonstrando a competitividade do futebol brasileiro.